Поэты и чепуха - рецензия для всех!

Татьяна Забелина
Твори в ночи стихи, поэт!
Да будет в помощь лунный свет!

Перо, бумага, карандаш -
Давно известный антураж.

Пиши несломленной рукой,
Пусть рифмы сыплются рекой!

А если вышла чепуха -
Не бойся, ведь она в стихах -

Когда рифмуешь чепуху -
Вернее будешь на слуху!

Как много в мире чепухи -
И средь нее сии стихи!

САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ:
"Поэзия и бред - параноидальная зарисовка"
Пинки и Брейну* посвящается!

Еще сильней пиши поэт!
Пусть льется несусветный бред!

Зачем идея, смысл - бог весть,
Когда строфа и рифма есть!

Кого пробрало на "ха-ха"?
Весь мир захватит чепуха!

_______________________
*Пинки и Брейн - герои знаменитого мультсериала, лабораторные мыши, пытающиеся захватить мир.