Сегодня

Соленька
Не сидится... Туесок
Соберу. Уйду в лесок.
Сегодня...

Шёлк травы и бархат ветра.
Чем не добрая примета?
Сегодня...

В цвете синих васильков
Смастерю себе альков.
Сегодня.

В небе нарисую взглядом
Лик Мечты. И Счастье рядом.
Сегодня.

Небо, верный почтальон,
Передаст тебе поклон
Сегодня.

Коль получишь – значит, я
Не напрасно день ткала
Сегодня...