Молодой маг

Сергей Кудаев
Мне сегодня весело служится,
Раздаю улыбки без меры я,
Источаю синь в небо серое,
и ломаю лёд в грустных лужицах.

Зажигаю солнце - по лучику,
Оживляю ветки - по листику,
исправляю ветра баллистику
и даю надежду - в попутчики.

Подвожу сердечные часики,
Полосу творю в жизни белую,
Почему всё это я делаю?
Я хочу, чтоб Вы были счастливы!

***
Вот я и закончил задания,
что весна капелью писала мне,
Отдыхайте, люди усталые,
Завтра я вернусь, до свидания!