Чувства

Вадим Будуев
 
Одну тебя лишь люблю и с тобой быть хочу,
Но беда любви расторгла чувства мои.
Не вернуть их назад,
Утекло течением чувство любви река.
 
И прошли года. Бежит в реке та же вода.
Не вернуть любви  "вчерашний" прежний взлёт.
Подарок твой храню. На руке ношу,
И тебя вспоминаю.
 
Чувства любви близки и так далеки,
Что о них можно писать книги.
Унесла вода, мои чувства,куда.
Я о них буду помнить всегда.
 
И увидив тебя душа замерла, но подойти не смела,
Взглянув в твои глаза, понимаю любовь жива.
Играют огнём наши воспоминания в нём
И ускользает время, проведённое вдвоём.
 
И река любви, вернула чувства мои.
Её течение спасло мою прежнюю жизнь.
Летят года и бежит в реке вода
И мы с любовью снова вместе.