Сон

Алиса Рос
Далеко-далеко,
Сто мгновений назад
Я увижу опять
В полудреме твой взгляд.
Вечность дней и ночей
Над землею из льдов
Черный ангел парит,
Прокляная любовь.
Крылья рвут небосвод,
Под снегами мечты.
Снова вижу во сне -
Улыбаешься ты.

2001 г.