Диана

Сергей Долгих
Диана.....

Как много красоты мне в имени твоём.
Я вспоминаю жизни те счастливые моменты,
Когда не мог молчать и сыпал комплименты,
Мечтал, любил, хотел быть лишь вдвоём.

Ты замужем была сначала,
Потом уехала, таинственно молчала,
Искала счастья на чужой земле.
Меня, наверно, врядли вспоминала,
Потом вернулась.
Жаль что не ко мне.

Была не раз разведена,
Двух дочерей, одна растила.
Но встретившись, мне улыбнулась мило
И хоть по жизни всё уж опостыло,
Оставила меня, не прогнала.

Та ночь в мечтах мне снилась очень часто.
И понял я, что ожиданье не напрасно,
И что терпенье осчастливило меня.
Всё, что копилось - выплеснул любя.

Мы виделись нечасто, но желанно.
Хоть понимали, что мечта обманна.
И те минуты нам дарованы судьбой.
Искали счастье мы вдвоём с тобой.

И не нашли.  Как жаль…

*******************************
«Всем Дианам посвящается»