Девчонка Весна

Марианна Эн
Оживает земля ото сна,
Раскрывает свои объятья,
Озорная девчонка Весна
В поднебесье смеется от счастья!

Тает снег, тоньше корочка льда,
Птичий гам оживляет утро,
И восторга шального волна
Подступает из ниоткуда.

Это солнце разлило вокруг
Переливами теплыми радость,
Чтобы прочь уходила грусть,
И печали в сердцах не осталось.