Просто стихи

Михаил Маня
Он просто пишет стихи
один в полночной тиши.
Они порою плохи.
Они всегда - от души.

Он не эстет и не жлоб,
с "глагольными" - нет проблем.
Сравнения часто - в лоб,
метафор нету совсем.

Он просто пишет стихи
по мере негромких сил.
От рейтинга чепухи
Господь его оградил.

Он страшно далёк от бонз
любых. Виртуальных - тож.
Не надо глядеть в анонс -
ведь там его не найдёшь.

Я верю: где-нибудь Там
ему простятся грехи...
Он вряд ли известен вам -
он просто пишет стихи.