вне категорий

Джонни Дежавю
               
у Тебя так много терпения
и бесконечная доброта
и безупречное непонимание
придуманных людьми категорий времени

а моя черепашечья быстрота
даже порой забавляет Тебя

я продвигаюсь вперёд так упрямо, уверенно
небо от смеха слезами зальёт
путь мой к Тебе

бесконечной любовью измеренный