***

Марианна Колосовская
Любви холодное дыханье
Баялась снова обрести
И против собственных желаний
Старалась в сторону грести
Где счастья нет и нет тепла
Какой я глупою была
Дарила времени иголки
Что б залатать оно могло
Деянье взглядов твоих томных
Что ранят душу, как стекло..
2004