БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Кабита
               

Без тебя – ни день, ни ночь,
Без тебя – ни солнце в полдень,
Затеряться, сгинуть прочь,
Безымянной стать, безродной,
И забыть, что есть земля,
И не знать, что есть природа
неба - быт небытия.
Без тебя – ни я, ни кто-то.