Волшебно...

Виктор Маркелов
Волшебно - полная луна
   на облаках над тополями.
Благая музыка слышна -
   как будто Бог повсюду с нами.

И не нарушить тот покой,
   не осквернить его речами.
Бог правит праведной рукой
   такими чудными ночами.