Признание

Светлана Кабита
Сказала я подружке
- Влюбилась, не на шутку,
Хорошенькой девчонке,
- Влюбилась, не нарочно.
Густой, кудрявый волос,
Как лист, пшеницы колос.
Глаза, как шелк небесный,
И губы – нет прелестней.
Нос ровный – под линейку,
Высокий, бравый Швейка.
Он умный, знаю точно,
Отличник средь девчонок.
В ответ мне улыбнулась
Подружка: «Я дружу с ним».