Мое прощание с зимой

Рута Марьяш
Прощаюсь я с зимой,
и птица Гамаюн -
таинственная птица,
влетев в судьбу мою,
перевернет страницу,
продлив мой путь земной,
и в небе растворится…

В преддверии весны
такие снятся сны…