в темноте коридоров

Скептик Макс
в темноте коридоров
таятся секреты
бывших рыцарей
от которых
остались только скелеты.
где ты?
там за другим поворотом,
дверь из тяжелого бука
скрывает еще одну дверь
из металла зеленого цвета.
где ты?
опять нет ответа...

25.12.2008