Новогоднее поздравление

Анастасия Поляничкина
Этой ночью новогодней
Пусть мороз стучит в окно.
Я дарю тебе сегодня,
Всей души моей тепло.
Пусть утихнет вьюга злая,
Унесёт с собой беду.
Чтобы жил ты припевая
В наступающем году.