Рваное

Евгения Гловацкая
Рваное – мысли галопом скачут,
И сама не можешь усидеть на месте.
Любые слова ничего не значат,
Но хочется верить во что-то, хоть тресни.
Рваное - впору об стены биться
Себя пытаясь встряхнуть хоть злостью
Смутно надеясь, на то, что случится
И давиться этой надеждой, как костью.
Рваное, в клочья, в лоскутья рваное.
Все стены в злые ссадины сбиты,
Боль привычная, хоть и упрямая
А счета оплачены и даже подшиты.
Чьими-то пальцами в клочья разорваны,
Все представления о завтрашнем дне
Одна в пустой заколоченной комнате.
Держу
       себя
            в руках.
А что еще осталось мне…

2009г