Мы

Алиса Рос
Мы были счастливы. Недолго.
Мы были счастливы. Давно.
Мы были молоды. И только.
Мы просто верили в одно.

Мы были разные. Бывает.
Мы были ветрены. Пустяк.
Мы были влюблены? Кто знает.
Но только вышло все не так.

Мы были искренны. Неправда.
Мы знали истину. Мечты.
Мы ненавидели. Недавно
Мы были вместе. Я и ты.

Мы умирали. Друг за друга.
Мы воскресали. За любовь.
Мы вышли за пределы круга.
Сорвали сталь земных оков.

Мы были счастливы. Быть может.
Мы были счастливы. Зачем?
Мы были влюблены. Вы тоже.
И мы расстались. Насовсем.

2000 г.