Тому, кто его не прочтет

Палитра Потерянного Художника
Закрой на секунду глаза,
Позабудь на миг все предрассудки!
Просто позволь себе вспомнить
Счастия наши минутки...

Неужели молчать будет памать?
Нет,не верю,что все позабылось...
Быть не может,чтобы от воспоминаний
Твое сердце сильней не забилось...

Чувство злобы,да,боль и обида,
Свалка домыслов - помощь "друзей"...
Незаметно завалено грязью,
Что насвете всего нам родней...

Страх,упрямство и мнимая гордость
Отобрали возможность прощать...
Неужели,наступит для нас страшный час,
Что позволит друг друга совсем потерять...