Ещё

Зэфокс
всем Паэтам стехиры пасвящаетцо.

Я искусственный гербарий,
из пластмассовых растений,
разорву и раскидаю,
в виде мыслей одиноких.
Одинаково спонтанных,
но размерами поменьше,
чем одна большая мысль,
но её дождаться надо.
Ещё.

13. пятница. март 2009