Моему виртуальному другу

Лорин Сон
Посвящение любимой Лёле


Я знаю, что вас не удивлю своим рассказом, такое могло и с вами произойти.
У меня появился виртуальный друг.

Какое раздолье для моих фантазий!
Узнать о нем побольше я мечтаю и мне помогут в этом его стихи, в которых о себе он сам расскажет строками, идущими из сердца.

Неведомый, нечаянный мой друг!
С ранимою душой, с горячим сердцем, в себя готовым вместить всю боль, что слышится ему в чужих стихах.

Кто для меня ты?
Для меня ты - источник живой энергии, дающий свет, и этот свет так ярок, как маяка горящий луч, что помогает заблудившимся судам во тьме дорогу отыскать.

Вот чудеса!
Еще вчера его не знала я, а нынче мыслями о нем я начинаю и заканчиваю свой день.
Жду с нетерпением новых стихов и встречам этим рада и очень ими дорожу.

Мой виртуальный друг!
Знай, в моей душе есть уголок, где тебя ждут и двери в нём всегда раскрыты настежь.