Опять срубили

Ко Каин
Опять срубили…
Топором под ребро
Прямо в сердцевину
Годами раскольцованную…

Опять убили…
Пуля летит серебром
Прямо в спину,
Очередь
Веером распальцованную
Принимаю на грудь,
Тише, тише, дружище
Обойдётся
Всё как-нибудь,
В чистилище будет чище…

Я был последний
В строю…
Мой трибунал не в раю…
«Каин!»
«Я!»
«Шагом ...арш на плаху!»
«Идите на ху…»