Сапиенс

Эппи Граф
                Нахлебался я разных истоков
                И шифровок полна голова
                В круге я тупых недомолвок
                И толмачу простые слова…


                Окружают меня  пропитеки
                Маскируясь под сапиенс homo…
                Промышляют божьи калеки
                Мало разумным словом…


                Может мы не на той ступени
                Знать, авансом умишко дан
                Коль, ухмылкой  людство отпели
                Заложники людоедских программ…


                В человечестве разума - чуть
                Лжесвидетельство лечится истиной
                До разумности - млечный путь
                Notе bene!  homo - воинственный…!