Снежно

Екатерина Хорошилова
А на улице (с)нежно, правда?
(С)лишком (нежно)…как в снах недетских…
Нам стремиться друг к другу надо…
Тихо-тихо и (с)нежно-(с)нежно…

Тают (с) (нежно)стью поцелуи…
Этой (с)(нежно)й беспечной ночью…
(С)амой (нежно)й сегодня буду…
Потому что ты нужен очень…

В ритмах пульса услышу небо,
Растворюсь в (с)амом (нежно)м слове…
Так на улице (с)нежно, правда?..
Хорошо, что нас в мире двое…

28.01.09 (СнежноЕ настроение…)