Дави на курок...

Плачисмотри
Прислушайся к этим стенам: «тук-тук» бьют вены.
Избавь меня от признаний - Ты мне не друг.
Дави на курок. Только помни, стреляя первым,
Ты вряд ли сумеешь прервать наш порочный круг.

Мне так жутко хочется просто с тобой смеяться
И просто поверить тебе. И в ответ не лгать.
Какой ни была бы та женщина в твоем «Счастье»,
Я ей все равно никогда не сумела б стать.

Прислушайся к этим мыслям: поют могилы,
А я еще тысячи бед в один миг проживу.
Дави на курок: я устала от своей силы,
Я тоже хочу, как другие, в слезах тонуть.

Избавь меня от признаний - В них я не верю.
Мне нужно одно лишь: Ты – НАСТОЯЩИЙ. Всё.
Прислушайся к этим стенам: «тук-тук» бьют вены.
Заставь же меня подчиняться себе.
Дошло?

13.03.09.