Просто больно очень...

Анна Миронович
разбивая беду на осколки
я один сохранила себе
и края его острые колки
разрушают живое во мне...

но присутствия не ощущая
я живу улыбаясь всему
до тех пор, пока крик  в полумраке
все края не заточит ему..

он несчадно все жечь начинает,
вьет из сердца тончайшую нить,
и из памяти мне возращает
все, что я так хотела забыть..

он не жалостлив, он беспощаден
он о прошлом твердит как о сне,
он готов каждый раз мне напомнить
что те дни не вернутся ко мне..