Романс - Мне плохо очень...

Любовь Ясиневская
Мне плохо очень - понимаю,
Ничто поделать не могу.
Я без любви твоей страдаю
И в мыслях я тебя зову.
Я без любви твоей страдаю
И в мыслях я тебя зову.

Страданьем делу не поможешь,
Теперь ничто не изменить.
Люблю тебя и знай ты тоже,
Что можешь ты меня любить.
Люблю тебя и знай ты тоже,
Что можешь ты меня любить.

Всем было больно – понимаю
Мы очень долго грусть несли,
Ну, а теперь мы отпускаем,
Что не смогли себе простить.
Ну, а теперь мы отпускаем,
Что не смогли себе простить.

Скажу себе, как жизнь прекрасна,
И снова можно полюбить,
Не надо мне грустить напрасно,
А лучше новой жизнью жить.
Не надо мне грустить напрасно,
А лучше новой жизнью жить.
13/03/2009 год