придите

Надюха Максимова
    
   Я в электричке мчалась
   пела и игралась.
   за окнами смеркалось
   о Вас я размечталась.
       
   Вы сошли с пути в туман
   Вас читали как роман
   за что же мстите им
   мучителям своим?
 
   По мне промчались лихо
   и промолчали тихо.
   Признания у черни ждите,
   Покайтесь и придите.
   24.09.2005г 00:18