Мысли

Малёна
Я пытаюсь, я стараюсь ………
Каждый сон на тысячу частей разлетаюсь…
Лишь бы не понять себя, ещё больше углубляюсь.
Зачем же я болью маюсь,
Зачем же я столько каюсь,
Ведь всё равно люблю тебя.