Безысходность

Инга Рудич
Отсекая сомнения, прочь от надежд и мечты.
Убивая доверие, стон заглушив, кулаком
загоняя его в кровоток и в нутро глубоко,
отказаться самой. Это - больше, чем вынесешь ты.
Это сможет понять далеко не любой.

Не оценит никто. Никогда. Не судите меня.
Растоптав самоё, не обрящешь покой. Пустоте
дверь открыв, уношу образ твой, растворяюсь во тьме.
Чистоту запятнав, на костре отпылав, без огня
остывает душа в тишине... Не с тобой.
11.01.2009