Любимому

Юля Дворниченко
Затмевает солнце грусть,
Если ты не рядом.
Надвигают тучи пусть,
Только б встретить взглядом,
Прикоснуться и обнять,
И в слиянье вечном
Лишь твое бы имя знать
В мире бесконечном,
Лишь тебя найти во тьме,
Свет не зажигая,
О тебе мечтать во сне,
Тебя ж обнимая.
За тобой, как за стеной,
Прятаться от ветра.
И за нас стоять горой
В любви беззаветной.
Забывая обо всем,
Предаваться неге,
Всегда быть с тобой вдвоем,
На Земле и небе...






Клип на этот стих http://www.youtube.com/my_videos