В Капельках Цветных

Алексей Рябина
Солнышко Играет :
                Дождиком Слепым ,
С Первых дней Весенних ,
                в Капельках Цветных ,
В Радуге над полем ,
                дымкою туманной ,
Шутками проталин ,
                тонким льдом Обманным ;
Тёплыми Лучами ,
                Согревая Март ,
Отдаёт Апрелю
                Праздничный Наряд .
Детскую Обиду 
                Слёзами Берёз ,
Растворит Подснежник
                Шумом Первых Гроз .



14. 03. 09 г.