Моему брату посвящаю

Виталий Андреевич Соколов
Люблю друзей, но дороже мне всех
 
Тот, кто с улицы Строителей.
 
У него, как и у меня, неестественно высокий смех...
 
Бог даровал мне
                Спасителя!
 
 
 
Люблю его и никому в обиду не дам!
 
Братьями не бросаются в стороны.
 
Но ничего поделать с собой не могу сам.
 
Не хочу (только), чтоб он
                видел или
                проливал
                слезы на моих
                похоронах...
 
 
                Андрею