Посвящение лучшему из Читателей

Черный Дикий Котяра
Нет, ребят…. не всё у нас …потеряно
Знать еще споем, да повоюем!
Вы бы слышали…как тот юнец… уверенно
Рисовал картинку...да какую! 
Мол, не люди…полубоги славные 
С тонким чувством…как с другой планеты
Истину несут и Нечто… Главное
Те, кого, смеясь, зовем «поэты»   
И, в твореньях, мол, как кодом писано
Будущее… Вечное…Святое
И владея, душами и мыслями
Красотою… не дают покоя
А еще, мол, раскрывая Главное…
Строками… несут всем очищенье
Чувство было… у кота…забавное)
Век бы слушать это «песнопенье»!)))
Жаль, нетерпелив…и с хитрой рожею),
Я задал юнцу вопрос ершистый:
«Брат… погодь…  а как же… многобожие?)
И в любви-перчатке много ль смысла?)
Сам суди… то Божества свечение… 
То меж строк…играют Бесы в страсти
Где для них Любовь? где Приключение?
Муза где? да прочие ….напасти»)
Тут юнец … (таких бы вот… читателей!)
Приказал)… век буду помнить Это!)
(как помру... черкни... "кладоискателям")
«Кто ты есть?! Дурак! Не тронь Поэта!!!»))))