Глупое

Липа Оз
О,почему ты не со мной
Твои глаза,уста и руки
О почему ты не со мной
Схожу с ума от этой муки

Ты не один и есть она
Я как всегда ее ругаю
Мол,не красива, холодна
Она тебя как я не знает

Я знаю это навсегда
Я знаю ничего не будет
И та другая,а не я
Тебя сегодня вновь разбудет

Стихи ты эти не прочтешь
И слава богу,мне так легче
Мы будем врать,сметься жить
С тобой общаться буду резче

Никто про нас не знает правды
Ты сам не знаешь,может быть
Но в чем уверена я очень
Не разорву я эту нить....