Перемешан со льдом, перемешан с огнем

Капитан Дарк
Потерявшись в себе, я опять меж сезонами,

Перемешан со льдом, перемешан с огнем.

За неделями зимними - бывшими женами -

Не скупясь, проливаюсь весенним дождем.


         Эстафету мгновений проходят без отдыха,

         Появляясь на свет, все равно что на фронт,

         Где и малая капля весеннего воздуха

         Наполняет, как чашу, земной горизонт.


                Да, я стиснут сезонами, бывшими женами,

                Зарифмованный временем в свой окоем.

                Но стихами рожденными и нерожденными

                Перемешан со льдом, перемешан с огнем.