Она такая...

Юлия Чикова
Запах миндаля и вишни.
Красная помада для губ.
Солнца блики на лице застыли.
Лунные цепочки на запястьях рук.

Сарафан, расписанный под небо.
В волосах ромашек хоровод.
На плечах сплелась и быль, и небыль,
А в глазах - сиянье звёзд.

И спешит-торопится, смеётся,
Разливает свет из чаши дня,
Чтоб достался всем кусочек солнца.
Да, она такая...На весь мир одна!