Молодой маг

Анна Айнбергер
Сергею Кудаеву

Молодой и такой талантливый,
Мне улыбка твоя светит солнышком!
А из глаз синева искрящая,
Сушит слёзы мои, до донышка!

Расцветает подснежником сердце,
Тёплым ветром ласкает волосы.
И веснушками носик, как в детстве,
Что ромашками луг покроется!

Таки-тик вспядь затикало времечко,
Белизной полоса по небушку.
Благодарствую за то, что ты делаешь,
Осчастливил стихами, девушку!

Спасибо Сережка!