Вопрос

Алексей Малахов 2
Ну сколько нас осталось
Таких вот гениальных?
Невиданная малость
В количествах глобальных

Словами колко звонких
Скабрезных разгильдяев
Нарочно едко тонких
Прекрасных негодяев