Далеко, где бились мы сердцами...

Шахматный Король
Далеко, где бились мы сердцами
Об пустые души, человек
Гладь пустыни засадил цветами,
И они взошли, пускай чрез век...

Ну а Мы уже не возвратимся,
Наше время - летопись из грез... 
В двух цветках теперь соединимся
На бескрайнем поле красных роз.