Шоколадный мачо

Дмитрий Поздеев
Когда погрузится красавица в кручину:
Что лучше: сладость или ласки? - может быть,
Купить на рынке шоколадного мужчину
И сразу двух желанных зайцев - полонить?!

Какое, право, соломоново решенье:
Мужчину сладкого любить и миловать!
А что, подружки, разве это прегрешенье -
Все шоколадные места поцеловать,

Прижаться ласково к изюминкам на теле,
Лелеять губками зефирные уста,
И, замирая от восторга с ним в постели,
Вкусить желаний гроздь с любовного куста?

Ах, шоколадный мачо – ручки-ножки сладки,
Ужели счастье согревает нас двоих?
Целую трепетно криолловые* прядки,
Касаюсь нежностью медовых губ твоих.

А в сердце - пламя неуемное бушует:
Скажи сто раз, что обожаешь ты меня!
Вскричи во страсти: не хочу желать другую!!... -

Ну вот, растаял от любовного огня...

Какая жалость!... А любовь сердечко гложет,
Безумно сладенького хочется!... - Опять
Грустит красавица, и думает: а может,
Живого мачо в шоколаде обвалять?

______________________________________________
*Криолло (Criollo) – а) ценный сорт какао; б) название
 шоколада из этого сорта какао


Плейкаст автора Almarin

Плейкаст автора Almarin

Плейкаст автора СлезаЛуны

Плейкаст автора detka1012

Плейкаст автора ArmenA

Плейкаст автора Ольгуня

Плейкаст автора Ramaz

Идея - Натальи Алдохиной в отзыве на
http://stihi.ru/2008/03/08/998