Трапеза

Вероника Хильдевольф
Я вздёрну тебя на верёвках из боли,
Повергну в твой худший кошмар, уничтожу,
Сдеру твою тонкую, нежную кожу,
Под рёбра вгоню заострённые колья.
Ломаю, как тонкие прутики, кости,
Бросаю висеть их на тканей волокнах,
Глаза - застеклённые ужасом окна -
Остатки сознанья в кровавой коросте.
Вспорю твой живот и достану оттуда
Сиренево-скользкий комок потрохов,
И им накормлю стаю бешеных псов,
А сердце кладу на червонное блюдо,
Трепещет ещё...на куски нарезаю,
Медленно, вкусом его наслаждаясь,
Болью и смертью твоей насыщаюсь,
И крови горячим вином запиваю.