Признание

Янина Ужегова
Прости, что я еще не говорила,
Как сильно я тебя люблю,
Что чувство это с головой накрыло,
И что ночами я не сплю.

Я вспоминаю блеск в глазах
И сердцу милые черты,
Как засыпала на твоих руках,
Взлетая до небесной высоты.

Прости, что я не говорила,
Что может, поздно говорю.
Тогда всем сердцем я любила,
Сейчас еще сильней люблю.