***

Катарина Хромова
безумна я, конечно я безумна!

пускаю жизнь свою я под откос,

последние минуты выкидывая бездумно,

но лишь бы мне не видеть ваших слез

И я иду летящию походкой

и я смеюсь над смерьтю, над собой

считаю каждый миг своей находкой,

что тает тихо в цвете голубом

мне плохо - я иду сминаю все преграды

что взрастают на моем пути

не обхожу - ломаю все ограды

"я выздравлю,и мы пойдем на шашлыки!"

мои друзья - отличные ребята,

скажу вам и ни капли не совру

придет момент уйти когда то,

и я почувствовав пора- уйду

уйду, не потому что выгоняют,

они готовы быть со мною до онца,

уйду я потому что точно знаю,

что маска смерти скрыла поллица.

я буду с ними ровно столько дней

пока смогу я улыбаться через силу

потом уйду я в мир радужных огней,

ну а потом...в холодную могилу...