Delya

Демон Зима
Мели Емеля – твоя неделя!
Я встретил Вас под ником «delya»
Спешу признаться в этом чате
Хотел бы видеть Вас в кровати.

Вы уж простите мне нахальство
И вы не кикайте, начальство
И не сочтите стих за наглость
Но Вы  во мне открыли радость.

Я не маньяк, кровать попозже
А до неё мы с вами можем:
Поход в кино, прогулки в парке,
Цветы, объятья и подарки.

Знакомство с мамой, папой, братом
Уверен, будет всё… отлично
Ну а потом долой одежду
«Надюша, Наденька, Надежда» -

Я буду Вам шептать на ухо
Под «Адмирала» и порнуху
А позже мне родите двойню
А я в КС пойду на бойню.

Всех замочу, куплю Вам яхту
Или в Клондайке где-то шахту
Скажите: «Да!» сейчас и тут
Пока не кикнули за флуд.