С тобою жизнь из светлых полос

Янина Ужегова
От взгляда твоего мурашки по коже,
Прикосновенья жгут огнем.
На свете мне всего дороже
Мгновенья, проведенные  вдвоем!

Ласкает слух твой нежный голос,
Что льется плавно сквозь уста.
С тобою жизнь из светлых полос,
Как сон, как сказка, как мечта!

С тобой я словно за стеною,
Где мне уютно и светло.
Коснулась счастья я рукою,
Оно с тобой ко мне пришло.