Портрет

Алиса Рос
Утопи телефон в душе.
Застегни браслет на запястье.
Нарисуй мой портрет тушью.
Нарисуй мне в глазах СЧАСТЬЕ.

Нарисуй мне в глазах небо,
Млечный путь, облака, звезды..
Ты моим никогда не был -
Поняла это слишком поздно.

Разложи на столе душу.
Расскажи мне про ВАШИ ночи.
Ты пытался мой мир разрушить -
Я заклеила сердце скотчем.

Сердце бьется как раньше, слушай.
Перестань мои мысли спамить.
Нарисуй мой портрет тушью.
И оставь у себя. На память.

2008 г.