Плавно спускаясь на крыльях Морфея

Янина Ужегова
Плавно спускаясь на крыльях Морфея,
Ночь прилетела как добрая фея.
Накинула плед из звезд и луны –
Днем не бывает такой тишины.
Свет погасила в окнах домов,
Желая всем людям ласковых снов.
И я добрых снов тебе пожелаю.
Знай, в эту ночь я тебя вспоминаю.
И мне, поверь, не уснуть до рассвета.
Тебе я скажу спасибо за это,
Ведь нет ничего приятней на свете,
Чем думать о том, что есть на планете
Кто-то, кто тоже не спит этой ночью,
Смотрит на звезды и рядом быть хочет,
Тот, кто меня сейчас вспоминает.
И радостно мне, что я это знаю.
И пусть пока мы с тобою не рядом,
Ты не грусти, не печалься не надо.
В нашей жизни все поправимо,
Скоро мы будем вместе, любимый!