название в разработки

Анастасия Ковшко
Я часто думаю об этом,
Как дальше будет складываться жизнь,
И стоит ли мечтать о сказке,
Какой, по сути, не может быть?
Зачем питаться глупыми иллюзиями,
Мечтать и верить в чудеса,
Иначе не познаешь счастья
От начала и до самого конца

Не питайся пустым пережаванием,
Не живи в выдуманной иллюзии,
Не поддавайся разочарованиям,
Всегда смотри правде в глаза.

Крепко ощущай опору,
По твердой иди по земле,
Не обязательно взбираться в гору, -
Главное быть верным себе.
Ты должен морально быть сильным,
Чтоб выдержать трудный свой путь,
И делать все так, чтоб в последствии
Пришлось полной грудью вздохнуть!