посвящается Живому...

Дарья Рябоконь
Ты жил, ты был, рыдал, смеялся.
Ну а потом - как резкий свист -
Конец твоей судьбы дурной,
И пульс в больнице оборвался.
Для нас для всех ты был Живой,
Но ты нас больше не услышишь,
И кто обидел - не простишь,
И другу ты не скажешь: "Пой!",
И сам не запоешь отныне.
Ты больше не живой, Живой.
Ушел туда, где ветра вой,
Блуждать по призраков пустыне...
Вздохнем, узнав о смерти новость,
И дальше будем просто жить.
А ты уйдешь от нас под землю,
Как кем-то брошенная кость.